La plupart des Chefs en cuisine ont été formés par des Chefs plus expérimentés, il suffit de voir comment ça se passe en Lycée Hôtelier. Ils y apprennent docilement des bases, des techniques, des recettes connues et comment innover.Mais ces Chefs ne se contentent pas de répéter mécaniquement ce qu'ils ont appris : ils s'en servent de base et les ajustent à leur façon en s'appuyant sur ce qu'ils sont (leurs goûts, la cuisine de leur grand-mère et ce que font les autres). Ainsi ils construisent leur style, leur propre cuisine.Là dessus viennent ces personnes qui vont apprécier leur ouvrage : des bobos, des personnes âgées en cure Heliantal, un quinze en troisième mi-temps, des végétariens... Là le Chef qui s'est construit cherche à comprendre, travailler sa cuisine et, sans rien perdre de ce qu'il est, adapter son art aux papilles qui en attendent de lui ; et lui de leurs assiettes honorées.. Ainsi se fait l'échange..C'est ainsi que je vois ton parcours à venir en BDSM.. On prend une base issue de l'expérience, on garde son esprit critique pour écouter d'autres sons de popotes et on crante ses propres fondamentaux..
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