RAPPEL

Le Mur Général de BDSM.FR est un endroit de libre parole. Vous êtes susceptibles d’y voir des publications qui heurtent votre vision du BDSM, des photographies de pratiques SM qui vous déplaisent, voir qui vous révulsent. Toutes les publications peuvent être débattues mais vous êtes inviter à éviter les sarcasmes à répétition (qui sont susceptibles d'aboutir à la suspension de votre capacité de commenter).

Si vous venez visiter le Mur Général, il vous faut obligatoirement accepter d’être confrontés à tout type de photos ou de point de vue. Il est tout a fait compréhensible que dans cette diversité de publications il en est qui vous heurte, nous vous conseillons dans ce cas de privilégier votre fil d’actualité personnel (là où vous vous retrouvez juste après la connexion) et à éviter le Mur Général. Ce fil d’actualité personnel ne contient en effet que les publications des membres avec qui vous avez validé une relation d’amitié (que vous pouvez résilier a tout moment) ou de groupes auxquels vous vous êtes abonnés (et dont vous pouvez librement vous désabonner).

Pour les conversations « de fond » et les débats autour du Bondage, de la Domination/Soumission et du sado-masochismes, nous vous conseillons de préférer le forum. Il contient d’ores et déjà de nombreuses publications sur les principaux sujets liés au BDSM.

Si vous faites l’honneur à la communauté de partager un long témoignage, nous vous conseillons de la publier dans la rubrique Articles, votre contribution aura une visibilité moins éphémère que sur le Mur Général.

Pour discuter de pratiques BDSM spécifiques ou pour vous regrouper par région, allez faire un tour dans les groupes.

SUR LE MUR GENERAL, PAS PLUS D’UNE PUBLICATION PAR HEURE ET PAR PERSONNE. MERCI.

Mur de commentaires

Zuip
Les Recettes de Zuip La tarte aux soumises (pour 8 à 10 personnes) Sélectionner une vingtaine de soumises. On choisira les soumises « bonne pâte » pour con-fectionner le fond de tarte. Les soumises « bonne pomme » et « bonne poire » en con-stitueront la garniture. Pétrir les soumises « bonne pâte ». Les peloter longuement, les empoigner franchement. Y enfoncer les doigts, les mains. Gestes nécessaires pour que les soumises « bonne pâte » s’assouplissent, fusionnent en une masse homo-gène de corps enlacés, enchevêtrés. Réserver. Quelques heures à la cave leur feront le plus grand bien. Pour refroidir leurs ardeurs, réfléchir et se préparer au pire. Pour la garniture, on choisira des soumises « bonne pomme » et des soumises « bonne poire » à différents degrés de maturité. Des soumises jeunes et un peu vertes pour la fraîcheur, le piquant et l’acidité. Des soumises mûres pour leur goût plus prononcé, leur facilité à s’abandonner. Des soumises dodues pour l’onctuosité. On évitera les soumises blettes. Et, paradoxalement, les soumises trop tartes… Il convient de les travailler au corps, au fouet pour les faire monter. Il faut leur faire rendre gorge et exprimer tout leur jus. Les (faire) sauter à petit feu. Les faire re-venir. Encore et encore. Les main-tenir longuement sur le grill. Que cela palpite d’émotions. Aller chercher à la cave la masse homo-gène de corps enlacés, enchevêtrés de soumises « bonne pâte ». L’étaler avec une spatule en bois. Dresser la mêlée des soumises « bonne pomme » et des soumises « bonne poire » sur les corps alanguis des soumises « bonne pâte ». Elles n’attendent que ça. On évitera le sucre vanille. Mais un peu de gingembre peut exciter les saveurs Enfourner. Ah ! Ce moment ! On enfourne ! Dans la gueule béante du four ouverte ! La tarte aux soumises est immédiatement saisie ! Soudain il fait chaud. Très chaud ! Les corps des soumises « bonne pâte » se tendent, se tordent. Les soumises « bonne pomme » et « bonne poire » coulent et fondent. Se liquéfient. 45 minutes à feu vif. Que les flammes de l’Enfer cuisent la tarte aux soumises ! La tarte doit être craquante et fondre dans la bouche. A con-sommer chaude. Sans modération. Une explosion de saveurs bien juteuse réjouira les papilles des invités qui dégustent ce met réservé aux seuls initiés. Quelques verres de Prosecco pour accompagner ce délicieux dessert. (on évitera la tarte aux soumises con-gelées – trop d’attente avant de pouvoir la con-sommer. Et la tarte aux soumises con-gelées restent désespérément fade)
11 personnes aiment ça.
Miss Laura-lie2Lo
« Reflechir et se preparer au pire » 😅 avec vous cela est evident cher Zuip ‌
J'aime 29/08/22
StellaMaris de Ngu59fr
Les soumises « bonne pâte » sont-elles vraiment des soumises ? Et qu’elles doivent être fades… Quant aux « bonne pomme » et « bonne poire », normalement elles mûrissent vite et la saison est courte. Elles doivent donner un goût amer… Le mélange avec les soumises jeunes et un peu vertes (pour la fraîcheur, le piquant et l’acidité) et les soumises mûres (pour leur goût plus prononcé et leur facilité à s’abandonner) ne doit pas être très heureux…
J'aime 29/08/22 Edité
Milady
Mince, il n'y a pas de crème fouettée dans cette recette... 😊
J'aime 29/08/22
Zuip
@Milady Bien sûr ! Bien sûr ! Que n'y ai-je pensé !... 1f44d.png
J'aime 29/08/22
4ssss
Ahhh Zuip .... reste plus qu'à nous invité à un brunch 😁😆😁😆
J'aime 29/08/22