Vous pouvez partager votre photo avec vos amis seulement.
Pour ce faire (sur une photo déjà publiée) :
- allez dans l'album
- survolez la photo
- un carré gris avec un triangle apparait, cliquez dessus
- choisissez "Editer la photo"
- dans le pavé à droite de la nouvelle fenêtre vous pouvez ajuster "qui peut voir" de "Tout le monde" à personne.
Vous pouvez même créer des "listes" si vous ne souhaitait partager qu'avec quelques un de vos amis.





