Dans l'album: Les photos du mur perso de Laidy Sienne
Dimension:
1200 x 1600
Taille:
129.5 Kb
3 personnes aiment ça.
Voir 1 autre commentaire
20/21
Laidy Sienne
Moi ? 😙😋
J'aime
1
20/04/24
Effrontée
Moi je lèche la cuillère.
J'aime
1
20/04/24
Thémis
Trop tard Effrontée , ma langue gourmande est passée avant 😉😂😂😘
J'aime
20/04/24
Effrontée
Où n'est-elle pas passée ...
J'aime
20/04/24
Effrontée
Et j'admire les ustensiles en cuivre. Pour les ravoir par contre ...
J'aime
1
20/04/24
Thémis
That' s the question et restera un mystère chère Effrontée 😈
J'aime
2
20/04/24
Effrontée
Pourquoi je ne suis pas surprise ? ...
J'aime
1
20/04/24
Parloire
Miam
J'aime
1
20/04/24
Laidy Sienne
Merci Thémis @Effrontée et Parloire pour vos messages.
Oui, c'est bassine en cuivre d'époque, impossible à soulever d'une seule main. Et pour la faire briller, la bonne recette de Miror Cuivre évidemment !
J'aime
20/04/24
Effrontée
La confiture au Miror .....................................
J'aime
4
20/04/24
Laidy Sienne
Mais enfin, le Miror se passe puis se rince à l'eau claire....... votre post est probablement une blague.....
J'aime
20/04/24
Effrontée
Bin je ne sais pas.... Peut-être que vous voulez empoisonner vos amants en loucedé . Lucrèce Borgia !
J'aime
2
20/04/24
Effrontée
J'ai un humour déplorable
J'aime
20/04/24
Laidy Sienne
Non non @Effrontée, toutes les personnes que j'ai taggées l'ont gouté .... et sont toujours là pour en témoigner !
J'aime
2
20/04/24
SœurClo
C'était cro bon et je suis toujours là pour le dire 🤪
J'aime
2
21/04/24
Parloire
Laidy Sienne , il m’en faudra 3 bocaux :
1 pour le manque
1 pour l’envie
1 pour le goût et la degustation
J'aime
2
21/04/24
Laidy Sienne
Pas de problème Parloire . Avec toute la vanille que j'ai récupérée, c'est bien possible. 😉 Vous êtes dans le coin ?
J'aime
21/04/24
Parloire
Vu de Mars oui
J'aime
1
21/04/24
DDDDDDD
DDDDD
Le miror c'est essentiellement des hydrocarbures. Alors, même nettoyés, leur innocuité restent largement à démontrer. C'est d'autant plus dommage qu'un quart de citron suivi d'un peu de vinaigre suffisent largement à nettoyer n'importe quel reste de confiture surcuite. Mais au mieux, un passage sous l'eau chaude à l'issue de la mise en bocaux, et plus rien ne subsiste. Bon appétit tout de même.
J'aime
1
Il y a 15 heure(s)
Laidy Sienne
Merci DDDDD pour ce message.
Vous voyez sur la photo qu'il reste des surfaces non polies, même en fin de cuisson. Et l'extérieur est plein de vert-de-gris......
J'aime
Il y a 7 heure(s)
Edité